cargando...

Aviso Legal

CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

I.- Información general

Este Aviso Legal y de Privacidad regula el uso de la app BIGSHOWI y de la página web www.bigshowi.com que Bigshowi Soluciones TI, S.L. en adelante Bigshowi pone a disposición de los usuarios (Usuarios) en su calidad de titular y gestor de las mismas.

Los datos de Bigshowi son:

  • Denominación: Bigshowi Soluciones TI, S.L.
  • NIF: B95911434
  • Domicilio: Avda. Altos Hornos de Vizcaya, 33. 48901 Barakaldo. España.
  • Datos Registrales: Tomo 5759, folio 30, inscripción 1 con hoja BI-71160
  • Correo electrónico: hola@bigshowi.com

Estas Condiciones rigen el acceso y uso de la plataforma BIGSHOWI, y de la página web www.bigshowi.com.

Bigshowi se reserva el derecho de, en cualquier momento, completar, modificar o sustituir estas Condiciones, así como cualesquiera otras que pudieran ser aplicables, entendiéndose que la mera publicación de tales cambios en la aplicación o en la web tendrá efectos de notificación. Por ello, rogamos al Usuario que las lea atentamente cada vez que acceda a la web o plataforma, absteniéndose de hacer uso de las mismas si no estuviera de acuerdo con cualquiera de las condiciones establecidas.

 

II.- Beneficios que le proporciona la utilización de nuestra app

Por la recepción de estos servicios no deberás pagar ninguna contraprestación.

El propósito de la plataforma BIGSHOWI (“app de usuario”) es facilitarte la relación con tus talleres de reparación de vehículos, (en adelante “los talleres”) a los que tú voluntariamente te vincules para contratar sus servicios, entre los de nuestra Red de Talleres adheridos. Tú te vinculas (conectas) con el taller que desees, y éste lo hará contigo. Del mismo modo podrás desvincularte de él, y él lo hará igualmente contigo.

Puedes elegir uno o varios talleres entre los de nuestra red a través de la app, lo que te reportará, por cada visita al taller (mantenimiento o reparación) una recompensa del 2% sobre el importe total de tu factura, si por tu parte, informas y valoras la intervención a tu vehículo. Informar tu intervención quiere decir que tú mismo puedes introducir desde la app qué se le ha realizado a tu vehículo, y después, valorar el servicio en general. Tu saldo será canjeado directamente en la siguiente visita al taller, y tienes de plazo para conseguirlo hasta que tu taller cree la siguiente intervención en tu próxima visita al mismo.

 

Adicionalmente podrás disfrutar de los siguientes servicios relacionados:

  • Buscador de talleres de la red de Bigshowi a través de diferentes filtros como servicios, promociones, código postal o nombre de taller con la finalidad de vincularte voluntariamente a uno o varios de ellos (por ejemplo, podrías querer buscar un taller en tu código postal que tenga en ese momento una promoción en neumáticos, ya que sabes que tienes que cambiarlos, o bien un taller en tu código postal que ofrezca como servicio la reparación de unidades de control electrónico, o qué taller pasa la itv por ti, etc.)
  • Acceso al histórico de tus intervenciones de tu(s) vehículos(s) en tu taller vinculado, datos de itv, citas previas, mensajes de chat privados directo con tu taller vinculado, mensajes de difusión, …
  • Notificaciones no intrusivas, es decir, configurables por ti, para vencimientos de mantenimiento, itv, chat/mensajes, cita previa y aviso de vehículo listo junto al importe de tu factura cuando tengas que recoger tu vehículo
  • Promociones y descuentos comerciales de los talleres a los que tú te has vinculado voluntariamente, que verás en la app.

Para disfrutar de estos beneficios debes seguir unos sencillos pasos incluidos en el Manual que aparece en esta web.

La lista de talleres adheridos a la red BIGSHOWI a los que puedes vincularte si lo deseas aparece en la app y en la web.

 

III.- Derechos y obligaciones de los Usuarios de la aplicación.

El acceso a la app y a la web de Bigshowi es responsabilidad exclusiva de los Usuarios, y supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso vigentes en cada momento. La utilización de cualquiera de los servicios ofrecidos atribuye, desde su comienzo, la condición de Usuario y será considerada aceptación expresa, voluntaria y sin reservas de estas Condiciones.

Para el acceso a los servicios de la app el Usuario debe disponer de la capacidad legal y de representación necesaria para contratar.

El Usuario que accede a la Web o plataforma se compromete a cumplir estas condiciones y las especiales instrucciones de uso que se le muestren en cada momento en la app. Asimismo, se compromete a obrar conforme a la Ley, a las buenas costumbres y con buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio de que se trata. Así, el Usuario no podrá efectuar modificación ni alteración alguna de los contenidos de la web, a excepción de los datos que el Usuario haya introducido, ni perjudicará de forma alguna su integridad o funcionamiento.

Bigshowi podrá suprimir o suspender el acceso a la plataforma al Usuario que haya incumplido cualquiera de las obligaciones expresadas en este Aviso Legal. El Usuario que incumpla voluntariamente cualquiera de las precedentes obligaciones responderá de todos los daños y perjuicios que, como consecuencia de estos incumplimientos, cause a Bigshowi.

 

IV.- Protección de datos personales

Para disfrutar de los beneficios referidos por el uso de la plataforma resulta necesario, o conveniente, dependiendo de las instrucciones que aparecen en la app, que nos proporciones los siguientes datos, de cuyo tratamiento será Bigshowi responsable a los efectos de la normativa de Reglamento General de Protección de Datos Personales:

DATOS DEL USUARIO:

  • Avatar (opcional): el propósito del tratamiento de este dato es que puedas establecer gráficamente una imagen o dibujo por el cual identificarte tú y los talleres a los que voluntariamente te vinculas dentro de los servicios de Bigshowi, pero no lo requerimos obligatoriamente por no ser estrictamente necesario para el uso del servicio.
  • Nombre (requerido): el propósito del uso de este dato es que, tanto los talleres a los que voluntariamente te vinculas desde la app puedan identificarte como cliente, como Bigshowi pueda referirse a este nombre en las comunicaciones que se deriven del uso del servicio (ayuda, respuesta a sugerencias o quejas, y mejoras del servicio).
  • Persona de contacto (requerido) en caso de que seas una persona jurídica. Los datos personales de la persona física se tratarán únicamente como representante del taller, sin ser objeto de cesión alguna salvo por exigencia legal.
  • Apellido 1 y 2 (opcional): el propósito del tratamiento de estos datos es igual que el campo <Nombre>, pero no lo requerimos por no ser estrictamente necesario para el uso del servicio de la app.
  • Teléfono (requerido): el propósito del tratamiento de este dato es tanto que los talleres a los que voluntariamente te vinculas desde la app puedan comunicarse contigo como cliente, como que Bigshowi pueda comunicarse contigo en las acciones que se deriven del uso del servicio (ayuda, respuesta a sugerencias o quejas, y mejoras del servicio),
  • CP (requerido): el propósito del tratamiento de este dato es poder ofrecerte desde la app los talleres que están adheridos a la plataforma en tu zona para que puedas vincularte más cómodamente. Además, será utilizado por los talleres a los que voluntariamente te vincules y por Bigshowi para fines estadísticos.
  • Email (requerido): es el username o nombre de usuario, y el propósito de su tratamiento es poder identificarte en la app con esta credencial (junto a tu contraseña) para poder utilizar los servicios de Bigshowi, que los talleres a los que voluntariamente te vinculas desde la app puedan comunicarse contigo como cliente, y que Bigshowi pueda comunicarse contigo en las acciones que se deriven del uso del servicio (ayuda, respuesta a sugerencias o quejas, y mejoras del servicio).
  • Contraseña (requerido): el propósito del tratamiento de este dato es que proporciones una contraseña para poder identificarte en la app, la cual será almacenada con un algoritmo de encriptación (nadie más que tú conoce la contraseña, ni los talleres a los que voluntariamente te vinculas, ni Bigshowi).

 

DATOS DEL VEHICULO:

  • Marca, Modelo y Combustible utilizado (requerido): el propósito del tratamiento de este dato es que los talleres a los que voluntariamente te vincules lo conozcan para poder ofrecerte sus servicios como cliente, y poder ser notificado (push) en tu app sobre los vencimientos en el mantenimiento programado de tu vehículo.
  • Matrícula (requerido): el propósito del tratamiento de este dato es que los talleres a los que voluntariamente te vincules identifiquen tu vehículo como cliente.
  • Km (opcional): el propósito del tratamiento de este dato es que los talleres a los que voluntariamente te vincules lo conozcan para poder ofrecerte sus servicios como cliente, pero no lo requerimos por no ser estrictamente necesario para el uso del servicio, aunque tú y tu taller conoceréis los km de tu vehículo en cada intervención realizada al mismo. Estos km que informe tu taller por cada intervención se actualizarán a la ficha de tu vehículo.
  • Fecha primera matriculación y Categoría ITV (opcional): el propósito del uso de este dato es poder calcular mediante un algoritmo las fechas de las inspecciones ITV, pero no lo requerimos por no ser estrictamente necesario para el uso del servicio. Ahora bien, si no se informa este dato (junto a la categoría ITV) no podrá disfrutar del módulo ITV de la app (aviso con notificación de próximo vencimiento, listado de inspecciones favorables, próxima inspección pendiente, enlace directo con cita previa pre-ITV). Pero siempre podrá ir a la ficha de su vehículo en la app e informar este dato (ubicado en el apartado «I» del permiso de circulación) cuando quiera.

DATOS RELACIONANDOS CON TUS TALLERES:

  • Talleres a los que te has vinculado voluntariamente a través de la app, necesario para la prestación del servicio y el historial de servicios de cada taller.

Tus datos personales se guardarán con las debidas medidas de seguridad, tanto técnicas como organizativas, para salvaguardar la confidencialidad de los mismos. En las transmisiones de datos entre el taller al que te has vinculado voluntariamente y tú, se aplicará el protocolo de seguridad SSL (la información viaja encriptada entre los distintos agentes de la plataforma), y serán autenticadas por el estándar RFC 7519 JWT.

La finalidad de la solicitud de estos datos, reiteramos, es hacer posible tu interactuación con los talleres a que tú te vincules voluntariamente, y la gestión de información de su interés, y ninguna otra.

La legitimación para su tratamiento por Bigshowi procede del consentimiento prestado expresamente por ti en la app, previa lectura de la información proporcionada en estas Condiciones de Uso y de Privacidad.

Los datos que nos proporcionas solo serán puestos en conocimiento de las autoridades administrativas o judiciales según previsión legal, y de los talleres a los que tú desees vincularte, para que sea posible la prestación del servicio.

La legitimación del tratamiento de tus datos personales por los talleres a los que te hayas vinculado, resulta que son necesarios para la prestación de los servicios solicitados a los mismos. La información legalmente exigible al respecto es la incluida en estas condiciones. En todo caso puedes solicitar expresamente al taller la información que consideres conveniente y resulte ajustada a Derecho sobre el tratamiento que éste realice de sus datos personales.

Esos datos serán transferidos para su almacenamiento y custodia a una entidad residente en Estados Unidos, que siempre contará con la autorización de las autoridades de control de Protección de Datos Personales europeas.

Los datos personales que nos proporciones serán conservados, salvo que solicites lo contrario obviamente, mientras estés dado de alta en la plataforma, y dos años más bloqueados para atender posibles incidencias. En caso de que opte por desvincularse de algún taller sus datos quedarán automáticamente bloqueados para el mismo.

En caso de que lo consideres necesario, y conforme con la normativa vigente aplicable, puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición, dirigiéndote por escrito acompañando copia de documento oficial que te identifique y el número de teléfono móvil de contacto, a través de correo postal a Bigshowi en su domicilio social, o enviando un email a privacidad@bigshowi.com indicando en el sobre o en el asunto del mensaje: “Bigshowi Privacidad de Datos Personales”. Cualquier petición en este sentido será atendida en un plazo inferior a un mes, e inmediatamente trasladada a los talleres que dispongan de tus datos personales para hacerlas efectivas también respecto a ellos.

En todo caso, te asiste el derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que no estés conforme con la actuación de Bigshowi en la materia.

Te informamos de que tus datos van a ser objeto de un tratamiento automatizado a los efectos de seleccionar los mensajes a remitirte. En ningún caso el resultado de ese tratamiento producirá efecto jurídico, o afectará a tus derechos de forma mínimamente significativa.

BIGSHOWI con el fin de gestionar el mensaje que nos envías desde el formulario de contacto de la página web, va a proceder al tratamiento de tu nombre y dirección de e-mail, así como la empresa a la que representa en caso de que nos des tu consentimiento para ello. En todo caso te informamos de que siempre podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación y supresión, así como el resto que se explica en el presente apartado. Estos datos no se cederán a terceros salvo exigencia legal. En caso de duda, por favor, consulta nuestra Política de Privacidad.

 

V.-Responsabilidades.

Bigshowi se reserva el derecho a interrumpir el acceso a la Web y plataforma, así como la prestación de cualquiera, o de todos, los servicios que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa.

Bigshowi no se responsabiliza de las decisiones tomadas por ti a partir de la información suministrada en la Web o plataforma por los talleres vinculados, ni de los daños y perjuicios producidos al Usuario derivados de dicha información, o de la actuación del taller al que voluntariamente se ha vinculado.

Bigshowi no se responsabiliza de los daños y perjuicios de cualquier tipo producidos al Usuario derivados de fallos en la conexión a las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de la Web o plataforma o por causas de fuerza mayor o caso fortuito.

 

VI.- Política de Cookies

Cookies utilizadas en esta Web

Esta Web utiliza las siguientes cookies e identificadores de terceros:

– Google Analytics.
– Google reCAPTCHA (procedimiento de verificación de que quien accede a la web no es un robot, que tiene por finalidad la seguridad del proceso).

Se almacenan datos para poder recoger estadísticas sobre el tráfico y el volumen de visitas de esta Web, así como datos del software y el dispositivo para mejorar el servicio de reCATCHAP y la seguridad general. En ningún caso los datos recogidos servirán para remitirle publicidad personalizada. Al utilizar esta Web está consintiendo el tratamiento de su información por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicándose directamente con Google.

La aceptación de estas Condiciones de Uso supone la de las cookies e identificadores en cuestión.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de esta Web. Para ello, tenga en cuenta que la configuración a realizar para llevar a cabo estas acciones será diferente en función del navegador que esté usando.

v1.2.0 (10/06/2019)